El inspector de rastro recibe los animales: Procede: * Revisa guía de movilización * Verifica y clasifica los animales * Desinfecta carro del transporte
Inspector de rastro y doctor veterinario: Procede: * Cuarentena * Hidratación * Descanso * Relajación muscular Dueño de los animales: Procede: * Pago del servicio de faenamiento
Doctor veterinario y operadores: Procede: * Traslado del animal * Pesarlo * Ducharlo * Higiene
Doctor veterinario, supervisor y operadores: Procede: * Uso de pistola neumática * Se insensibiliza al animal
Doctor veterinario, supervisor y operadores: Procede: * El animal es colgado en un gancho adherido a un riel para facilitar su movilidad
Doctor veterinario y operadores: Procede: * Se aplica corte en las arterias del cuello del animal * La sangre es recogida en una canaleta especial
Doctor veterinario, supervisor y operadores: Procede: * Se procede a cortar las patas y cabeza del animal
Doctor veterinario, supervisor y operadores: Procede: * Este procedimiento se realiza entre el cuero y carnosidad * Se realiza mecánicamente
Doctor veterinario y operadores: Procede: * se extraen los órganos internos de cada animal
Doctor veterinario y operadores: Procede: * Incisión longitudinal del esternón y la columna vertebral mediante una cierra eléctrica
Doctor veterinario: Procede: * La carne de los animales faenados es revisada para revisar su integridad orgánica y estado sanitario
Supervisor y operadores: Procede: * Aplicación de agua a presión y/o acido orgánico para lograr desinfectar la carne
Supervisor y operadores: Procede: * Se deja el animal colgado por 3 horas
Supervisor y operadores: Procede: * Se almacena el animal faenado en la cámara de refrigeración a 5 grados centígrados por 12 horas
Supervisor y operadores: Procede: * Se transporta las carnes de los anímale faenadas en camiones térmicos y se entregan a los clientes
Inspector de rastro y doctor veterinario: Procede: * Tiempo de instancia 2 a 4 horas * Hidratación * Descanso * Relajación muscular Dueño de los animales: Procede: * Pago del servicio de faenamiento
Doctor veterinario, supervisor y operadores: Procede: * Aplicación de descarga de amperaje * Se insensibiliza al animal
Doctor veterinario, supervisor y operadores: Procede: * Se procede a eliminar el pelaje del animal * Utilización de tina de agua caliente y máquina de pelaje
Doctor veterinario, supervisor y operadores: Procede: * Se procede a eliminar la cerda o pelo pequeño mediante el método de flameo
Doctor veterinario y operadores: Procede: * Se limpia el animal en su parte ventral y dorsal
Doctor veterinario y operadores: Procede: * Corte de pene, escroto y testículos del animal
Doctor veterinario y operadores: Procede: * Corte longitudinal de canal del animal porcino